VITAS KOREA - Community

name 새롬
home http://blog.naver.com/saelumi
subject 새 콘서트 프로그램한다고 공개해준 베사메 무쵸-.-//
http://www.vitaskorea.com/bbs/zboard.php?id=community&no=55

Besame Mucho / Kiss me much / 나에게 키스해줘요(베사메무쵸)

작사,곡: 콘수엘라 벨라스케스

Besame besame mucho

나에게 키스 나에게 키스를 많이 해 주세요

Como si fuera esta noche la ultima Ves

오늘밤이 마치 마지막인 것처럼

Que tengo miedo a perderte

당신을 잃을까봐 두려워요

Perderte despues

앞으로 당신을 잃을까봐 두려워요

Quiero tenerte muy cerca

아주 가까이 당신을 갖고 싶어요

Mirarme en tus ojos

당신의 눈속에서 나를 바라보고 싶고

Estar junto A ti

항상 당신 곁에 있고 싶어요

Piensa que tal ves manana yo ya estare lejos

생각해 봐요 아마도 내일은 이미 나는 멀리 있을거라고

Muy lejos de aqui

여기서 아주 멀리

Como si fuera esta noche la ultima ves

오늘밤이 마치 마지막인 것처럼

+

음원출처 - 비타스 공식 홈페이지(http://www.vitas.com.ru/titul_eng.php)

가사 및 번역 출처 - http://stock.daum.net/item/bbs.daum?code=069960&articleId=368344&viewObj=1:2:0

오피셜에서 비타스의 새 콘서트 프로그램 기념으로 파일을 올렸네요

오늘 홈페이지 들어갔더니 떡!하니 뜬 새 노래~~

모두 즐감하세요~~ㅎㅎ

참고로 작곡가인 콘수엘라 벨라스케스는 멕시코 출신 여성 작곡가로,

길거리에서 정열적으로 키스하는 연인을 보고서는 처녀작으로 이 곡을 썼다고 하네요~

세계 20여개국어로 번안되었고, 우리나라에서도 이미 굉장히 잘 알려져있을 정도니깐 뭐 대단한~~~ㅋㅋㅋ

다운받기

IP Address : 218.154.---.---
아쟁각시 2009-11-08, 02:52  110.35.---.---   
으핫~ 제목 옆에 이모티콘 -.- 때문에 무척 불안한 마음으로 클릭.........
나름 괜찮은데요? 편곡이 맘에듭니다. ㄲㄲㄲ
처음에 "베싸뭬~" 때문에 미친듯이 웃긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새롬 2009-11-08, 03:34  218.154.---.---   
제가 듣기엔 상당히 괜춘한데=ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 댓번 연달아 들으니 인트로 베싸뭬~도 적응되는 느낌이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타스마일 2009-11-08, 03:36  125.131.---.---   
전왜안뜰까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서버가 응답을 안한다나?ㅜ
아쟁각시 2009-11-09, 00:09  110.35.---.---   
비타스마일님~ 위에 "다운받기"를 바로 클릭하지 마시고 마우스 오른쪽 버튼 눌러서 "다른이름으로 대상저장"하세요. ㅎㅎ
아쟁각시 2009-11-09, 00:13  110.35.---.---   
긴장풀고 다시 여러번 감상했더니 저도 상당히 괜춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래로 무대에서 퍼포먼스를 하면 무지 섹시할것 같은... >_<
새롬 2009-11-09, 11:46  121.138.---.---   
제발 포플러 같은 퍼포는 하지 말길 살짝콩 바라는-.-
아악!! 내가 사랑했던 그 노래를 그렇게 만들다니..................................... 아흑;ㅁ;
그놈의 망토와 모자와 옷과.. 여튼 그놈의 코디는-_-
버드나무 2009-11-09, 14:29  121.160.---.---   
나도 처음에 거기에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무대에서 이상한 짓만은 ㄱ-
니가 쓴 곡을 뱉으란 말이다 찡얼찡얼찡얼~~(안티짓 그만두기로 했으나 이미 뼈에 쩔었음 ㅡㅜ)
아쟁각시 2009-11-10, 00:41  110.35.---.---   
제발 자작곡은 고이 숨겨뒀다가 앨범발표와 함께 공개하길... ㅎㅎ
찔끔 찔끔 "간보기"용으로 뿌려댄 음원들로 앨범이 채워지는건 원치 않음;;;
비타스마일 2009-11-11, 02:58  125.131.---.---   
허머! 참 간드러지기도 하지ㅜ
감사해요 겨우 받았어요ㅋㅋㅋ
제컴은 공식홈이랑 아아주 안친한것 같아요ㅎㅎ
name   password   anti-spam 여기를 클릭해 주세요.
LIST  WRITE REPLY    

LIST  WRITE  
최근 등록된 댓글
I really apteacirp...
Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote i...
Mighty useful. Make no mistake, I appcireate it....
ㅋㅋ 한참 재미나게 놀 때네요~
N S C